当前位置: 首页 > 决定书公开 > 浔公行罚决[2019]2161号

广西桂平市公安局

公安行政处罚决定书

浔公行罚决[2019]2161号



违法行为人麦**,男,证件号码: ********** ,1991年10月21日出生,工作单位: **********,户籍地:广西桂平市西山**********,现住 (**********   。

现查明2019年7月18日晚上十点多钟,麦**自己一个人在桂平市桂金路一偏僻的位置,拿出事先准备好的“水葫芦”作为吸毒工具,将买来的150元钱量的毒品冰毒以“煲猪肉”的方式吸食完。

以上事实有违法嫌疑人的陈述和申辩,鉴定、检测结论,勘验、检查笔录,其他 等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项、第二十条第一项之规定,现决定对违法行为人麦**处以行政拘留十五日。   

执行方式和期限:送桂平市公安局拘留所拘留一十五日。     

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向广西贵港市公安局或广西桂平市人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向广西桂平市人民法院提起行政诉讼。

  

2019年07月21日