当前位置: 首页 > 决定书公开 > 象公行罚决[2019]1889号

广西桂林市公安局象山分局

公安行政处罚决定书

象公行罚决[2019]1889号



违法行为人苏**,男,证件号码: ********** ,1970年12月21日出生,工作单位: **********,户籍地:广西桂林市雁山区**********,现住 广西桂林市雁山区**********   。

现查明2019年7月20日22时许,广西桂林市公安局平山派出所接何秀芳报称,在广西桂林市象山区瓦窑路瓦窑口红绿灯处抓住一名盗窃其电动车男子。我所民警到达现场,将嫌疑人苏**查获。经审查,违法人员苏**对其盗窃的违法事实进行陈述

以上事实有受害人陈述、嫌疑人的陈述和申辩、证人笔录、现场照 等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,现决定对违法行为人苏**处以行政拘留一十日。   

执行方式和期限:由办案民警送至桂林市拘留所执行(2019年7月21日至2019年7月31日)。     

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向广西桂林市公安局或广西桂林市象山区人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向广西桂林市象山区人民法院提起行政诉讼。

  

2019年07月21日