当前位置: 首页 > 决定书公开 > 荔公行罚决[2019]657号

广西荔浦市公安局

公安行政处罚决定书

荔公行罚决[2019]657号



违法行为人蒙**,男,证件号码: ********** ,1986年07月16日出生,工作单位: **********,户籍地:广西荔浦县花箦镇大**********,现住 广西荔浦县花箦镇大**********   。

现查明2019年7月19日23时许,蒙**广西荔浦县荔城镇荔松路绿美苑8栋2单元501室内以静脉注射的方式吸食毒品“白粉”

以上事实有蒙**的陈述和申辩及其尿液的现场检测报告书 等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,现决定对蒙**行政拘留一十五日。   

执行方式和期限:由办案民警送至荔浦市拘留所行政拘留(2019年7月21日至2019年8月5日)。     

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向广西桂林市公安局或广西荔浦县人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向广西荔浦县人民法院提起行政诉讼。

  

2019年07月20日