当前位置: 首页 > 警民互动
问题 互动类型 时间 回复

电车被偷

知道是大海捞针,
投诉监督 2018-06-24 09:29 您好,该问题不属于本栏目受理范围。

电车被盗

知道是大海捞针,也知道民警也无所作为,只是发发牢骚
在线咨询 2018-06-24 09:26 您好,公安机关一定会尽全力维护您的合法权益。

咨询一个案件

案件编号为 A450******009 受案子(2018)00011号 报案人 陈** 是我爷爷 麻烦你
在线咨询 2018-06-24 12:33 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

被骗5000多块怎么立案

在网上被骗了五千多块怎么立案?
在线咨询 2018-06-23 08:53 您好,您要先报警才能立案。

查询案件办理情况(公受案字00026号)

本人在平台查不到案件办理情况,输入证件码显示(证件码不正确’
在线咨询 2018-06-23 07:27 您好,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

案件一点进展没有

2013年2月至2017年8月,我被广西北流市农业局干部肖**以办理北流市经济适用房为由,诈骗了十万元人民币,2017年8月23日我到广西北流市陶瓷城派出所报案,至今,派出所都没有对肖明立案查处,以至其还正常上班,诈骗我的钱也没有退还给我,我希望上级公安机关还我一个公道
投诉监督 2018-06-20 05:24 您好,公安机关一定会尽全力维护您的合法权益。

手机占用案

这种事情怎么处理
在线咨询 2018-06-20 05:08 您好,该问题不属于本栏目受理范围。

督促北海警方重新追究魏**的法律责任

尊敬的领导您好: 我叫苏**,山西晋城人,2016年十月份被在北海市的山西藉网上女人魏**以假个人征婚资料骗至北海,以处对象结婚创业为由借我七万元血汗钱,发现她已婚并把借给她的钱投向资本运作行业后,我第一时间报警北海市海西派出所,所里办案民警不作为,不积极办案,在我与国家信访局的双重压力下,他们才草草立案,受案号201800039 受案回执单上的公开执法查案网址登陆后输入我身份证号码也不能查询办案进展情况,多次为海西派出所提供办案线索,他们只是拖延,不尊重客观事实和刑法二百六十四条对犯罪违法所得财产处理的规定,于2018年一月才立案,并对案犯魏**同伙定罪从轻,至今未结案。 我有魏**的家人打的限期还款担保证明一份,已到期未还款,担保人张**已随魏**逃走。故本人请求领导督促北海警方追究魏**的刑事附带民事赔偿法律责任,还我被骗的七万余元借来用结婚的血汗钱,敬请督查,恭候佳音! 2018.6.19
投诉监督 2018-06-19 05:19 您好,请到广西公安厅主页www.gazx.gov.cn的厅长信箱提交具体情况,本栏目只处理执法信息公开问题。

被人恶意伤害

为什么知道犯罪嫌疑人在哪里,你们警察为什么不去抓,是有什么关系.
在线咨询 2018-06-18 06:42 您好,该问题不属于本栏目受理范围。

被人恶意伤害

为什么知道犯罪嫌疑人在哪里,你们警察为什么不去抓,是有什么关系.
在线咨询 2018-06-18 06:42 您好,该问题不属于本栏目受理范围。

案件查询不到

已经拿到案件回执,但是根据案件编号查询不到案件信息
投诉监督 2018-06-14 09:51 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

案件进展咨询

我本人于2018年3月30日报的诈骗案,案件已经受理了,已经过去两个半月了,近期看电视新闻得知有几起类似黑客诈骗案告破,感觉本案件告破有望,不知现在进展如何,特此咨询。
在线咨询 2018-06-14 03:46 您好,请您与受理案件的公安机进行联系。

电话诈骗

6月4日被电话诈骗了一万多,为什么到现在都没有一点动静啊?就连受案回执单还是10号去拿的,到底有没有帮我查啊?
在线咨询 2018-06-12 08:23 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

案件查询

我在2018年6月11日报的案,案件编号是A450**********015,可我在本网查询办理情况时提示无法查询,是怎么回事
在线咨询 2018-06-12 07:29 您好,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

对多年前出警案件有异议

怎么查询到10年左右的派出所出警的溺水死亡案件我对案件有怀疑我怀疑是被他人推入水库至其死亡
在线咨询 2018-06-10 01:01 您好,请您与受理案件的单位进行联系。

案件查询

经济诈骗
在线咨询 2018-06-09 11:18 您好,该问题不属于本栏目受理范围。

盗窃案

要多久才能破案
在线咨询 2018-06-09 01:03 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

广西天峨县公安局行政处罚

打麻将被抓,包包里面的钱都被没收了,公安机关的做法是不是合理,侵犯我的私人财产
在线咨询 2018-06-09 12:45 您好,该问题不属于本栏目受理范围。

广西天峨县公安局行政处罚

打麻将被派出所抓,派出所没收我包包里所有的钱,他们这样做合不合理
投诉监督 2018-06-09 12:13 您好,该问题不属于本栏目受理范围。

4月28日广西百色市******电脑盗窃案

关于这个案子我有话想说 电脑被盗窃了一个多月了 摄影头也拍摄到嫌疑人的脸 也去了警察局想了解情况询问调查进度 但每次都是说让回来等电话其他的进展也没说 一个多月了一点消息也没有 难道摄像头拍到脸了抓一个人那么难吗 是警察办事不力还是这件事根本没放在心上,脸部拍得那么清楚难道没有一点线索吗 对此我要反映 希望能得到帮助 作为一个学生 电脑没买多久就被偷了 警察那边一个多月也没有电话没有线索 希望能得到解决方法
投诉监督 2018-06-09 11:02 您好,请到广西公安厅主页www.gazx.gov.cn的厅长信箱提交具体情况,本栏目只处理执法信息公开问题。