当前位置: 首页 > 警民互动
问题 互动类型 时间 回复

诈骗案

我的网贷诈骗案被骗的钱还能要回来么,多久能破案捉人
在线咨询 2020-01-01 11:48 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

我被骗

A4***************19,案件情况怎么样?
在线咨询 2019-12-31 11:31 您好,您的案件已立案。您可以登入八桂警察阳光执法网http://www.gazxfz.gov.cn/,填写报案人或受案人的身份证号码和案件编号即可查询。

A4******************11

A45**********************1案件进展
在线咨询 2019-12-31 11:21 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

已经报案 这个平台查不到任何进展 还说输入证件错误

案件号:A4***************05 身份证:4********************X
在线咨询 2019-12-31 09:03 您好,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

刑事侦缉档案

电诈21万多,立案侦查一个月了,什么时候才会有结果
在线咨询 2019-12-31 08:02 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

报案

你好!请问一下我的案件进展怎么样了?24号报案现在有什么消息吗?这边查不到
在线咨询 2019-12-31 02:29 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

案件查询输入案件受理编号及报案人身份证为何总是提示证件错误?

案件查询输入案件受理编号及报案人身份证为何总是提示证件错误?
在线咨询 2019-12-30 10:40 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

周六一被诈骗案

怎么查看办案进度
在线咨询 2019-12-30 04:45 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

被骗资金

被网络诈骗
在线咨询 2019-12-30 12:39 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

案件进度查询

关于A4********************19案件进度查询不到,想问问看进度怎样了?
在线咨询 2019-12-30 10:57 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

请问为什么我今年六月底的案件现在还么有消息呢?

我于今年六月底报案,是网络诈骗案,但是现在快过年了,还没有消息,这是怎么回事呢。是不是抓不到犯人了呀。
在线咨询 2019-12-30 09:35 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

请问为什么我六月底的案件到现在都没有消息呢。

我于六月底报案,网络照片,现在都快过年了还没有苗头,是不是找不到犯人了呀。
在线咨询 2019-12-30 09:32 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

关于案件进度咨询

请问案件编号为A4****************27的进度如何?
在线咨询 2019-12-29 11:57 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

网络贷款诈骗

我于2019年12月13日报警,被人网络贷款诈骗,并于当晚20点在梧州市公安局兴龙派出所做了笔录,提供了相关证据,现问案情进展?
在线咨询 2019-12-29 05:55 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

被骗钱

被骗钱
在线咨询 2019-12-29 11:18 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

网络诈骗案

几个月前被网络诈骗 两万多块 报警一周为什么还没结果?
在线咨询 2019-12-28 10:09 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

立案了查询不了进度

网络诈骗被骗了差不多3万,26号去报案,派出所立案了根据立案告知书上的案件编号查询案件进度,说是身份证号不正确查询不了
在线咨询 2019-12-28 03:01 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

案件号码不对

关于A4********************0案为什么网上查询不了
在线咨询 2019-12-28 10:56 您好!您的案件已受理。关于您案件询不到,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

《受案回执》案件编号忘了

《受案回执》案件编号忘了回执单也找不到了,请问能在网上找回“案件编号”吗?
在线咨询 2019-12-27 07:02 您好,请与受理案件的单位及时联系,由受理公安机关进行更改。

信用卡盗刷

信用卡盗刷
在线咨询 2019-12-27 01:22 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。