当前位置: 首页 > 警民互动
问题 互动类型 时间 回复

车辆盗窃

A45******************63 .帮忙查一下谢谢。期待.....
在线咨询 2020-07-06 06:46 您好,您的案件已受理。您可以登入八桂警察阳光执法网http://www.gazxfz.gov.cn/,填写报案人或受案人的身份证号码和案件编号即可查询。

查询案件进度

2020.6.27已经立案,想查查进度
在线咨询 2020-07-06 03:55 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

为什么我的案件在这里查不了进度?

我查了很多遍,都说查不了。
在线咨询 2020-07-06 08:10 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

提供更多资料

提供诈骗收款二维码账号
在线咨询 2020-07-06 12:02 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

诈骗

报案大半年了,想查一下进展
在线咨询 2020-07-05 05:51 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

我想知道办案进度怎么样了,款还有没有机会追回
在线咨询 2020-07-05 01:20 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

诈骗案

怎么没有进度查询
在线咨询 2020-07-05 06:15 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

请问我的案子被骗金额达为到立案标准就不处理了吗?

A45*****************9,这件案子,我去问过警方了,,他老是叫我回家等通知,我等了差不多一年的时间了,还一点消息也没有,到底要等到什么时候,我被诈骗的资金全部流入广州华多网络科技有限公司了,那上公司不肯退款啊。我也告诉过当地警方了,为什么他们还不去广州查那个华多公司啊?我现在整天就想着那些钱什么时候能回来啊,天天想得睡不着,整得快得精神病了,难道我被骗金额达不到立案标准就可以置之不理吗?
在线咨询 2020-07-05 01:10 您好,公安机关一定会尽全力维护您的合法权益。

请问我的案子被骗金额达为到立案标准就不处理了吗?

A45***************9,这件案子,我去问过警方了,,他老是叫我回家等通知,我等了差不多一年的时间了,还一点消息也没有,到底要等到什么时候,我被诈骗的资金全部流入广州华多网络科技有限公司了,那上公司不肯退款啊。我也告诉过当地警方了,为什么他们还不去广州查那个华多公司啊?我现在整天就想着那些钱什么时候能回来啊,天天想得睡不着,整得快得精神病了,难道我被骗金额达不到立案标准就可以置之不理吗?
投诉监督 2020-07-05 01:08 您好,公安机关一定会尽全力维护您的合法权益。

颜家旺等人被诈骗案子进展情况

案子立案已有半年过去了其他受害人一直在咨询我 了解有没有什么进展
在线咨询 2020-07-04 10:45 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

本人3月23日因在网上平台被诈骗二十多万,案件在网上查询没有结果,几个月过去了,请问现在是否有进展?能否给我一个回复??
在线咨询 2020-07-04 10:02 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗

诈骗案
在线咨询 2020-07-04 03:34 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

请问一下,我的报案天眼能看到吗

A4*************21
在线咨询 2020-07-03 10:32 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

网络诈骗

A45****************5的案件受理了吗
在线咨询 2020-07-03 09:00 您好!您的案件已立案。您可以登入八桂警察阳光执法网http://www.gazxfz.gov.cn/,填写报案人或受案人的身份证号码和案件编号即可查询。

案件查询

我按照受案回执里的案件编号输入怎么查不了,提示证件号错误
在线咨询 2020-07-03 08:55 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

案件查询

我按照受案回执里的案件编号输入怎么查不了,提示证件号错误
在线咨询 2020-07-03 08:54 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

6月21号网络诈骗案

怎么都没有进度
在线咨询 2020-07-03 11:58 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

网络诈骗

为什么使用报案人的身份证号码和案件编号进行查询,查不到任何案件进展,只显示已立案呢?迫切想要知道进展和结果,我们老百姓的合法权益该怎么维护,知道对方的账号及用户名也不能给追回款吗?对方的银行卡不是都是实名制吗?
在线咨询 2020-07-03 10:43 您好,根据《公安机关执法公开规定》只能公开这些信息。具体案件进展情况,请您与受理案件的公安机关保持联系。

诈骗案

怎么我报案几天没信息
在线咨询 2020-07-02 09:10 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

怎么我报案几天没信息
在线咨询 2020-07-02 09:10 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。