当前位置: 首页 > 警民互动
问题 互动类型 时间 回复

2017年10月已立案现在无法查询案件受理及进展情况

2017年10月31号已立案,现在在这个网上无法查询案件受理进展情况,我的案件编号是:A45***********************01 身份证号是:45****************23
在线咨询 2019-07-17 04:09 您好!您的案件已立案。关于您案件询不到,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

01875

被他人欧打
在线咨询 2019-07-17 02:04 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

打架

头部损伤
在线咨询 2019-07-17 01:59 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

诈骗案

我被诈骗了
在线咨询 2019-07-17 10:29 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

蔡明兰被网络诈骗案

深圳前海财富公司诈骗129470元,抓到人了吗?
在线咨询 2019-07-16 02:41 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

蔡明兰被网络诈骗案

被深圳海洋财富公司作骗129470元,现在案子查到深圳海洋财富公司了吗?
在线咨询 2019-07-16 02:32 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

如何查询某企业是否具有保安服务许可证

请问如何查询某企业是否具有保安服务许可证,谢谢
在线咨询 2019-07-16 09:29 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

报案立案都半年了?为什么还没有进展?被骗的钱都是借来的、现在生活出现了危机,希望能早日破案

报案立案都半年了?为什么还没有进展?被骗的钱都是借来的、现在生活出现了危机,希望能早日破案。案件编号:a45********************019
在线咨询 2019-07-13 06:36 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

进展情况
在线咨询 2019-07-13 10:33 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

进展情况
在线咨询 2019-07-13 10:32 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

查询不到案件信息

你好,查询案件情况显示身份证号码错误,是否是没有立案?遭遇网络诈骗,当地派出所说没有技术查,已经上报,但现在不知道是否有人帮查,案件编号A45********************02
在线咨询 2019-07-12 01:19 您好!您的案件已立案。关于您案件询不到,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

案件无法查询

你好,我的个人案件A45*********************02,查询显示身份证件不符,请问这个要怎么办?
在线咨询 2019-07-11 10:49 您好!您的案件已立案;很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

案件进程查询

我拿到立案告知书,输入案件编号,为何总是显示案件不存在
在线咨询 2019-07-11 06:37 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

案件进度查询

本人秦静身份证号码37***************40 案件号:A4********************77 江南区亭子派出所说已经立案,目前本人查不到案件进度。请帮助查一下案件进度,谢谢
在线咨询 2019-07-11 02:33 您好!您的案件已立案。关于您案件询不到,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

诈骗案查询

为什么输入受案回执上的案件编码和身份证号码查询不到,显示“证件号码错误”
在线咨询 2019-07-11 12:43 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

案件查询

我想查一下我的案件可是一直都是打不开的不懂是什么原因
在线咨询 2019-07-11 10:19 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

诈骗

信用卡被人私自换卡并做了贷款共计八万元
在线咨询 2019-07-10 11:12 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

怎么查询案件信息

我是5月31日报案的诈骗案,想了解现在此案件侦破情况,请给予答复。
在线咨询 2019-07-10 06:34 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

案件咨询

请问梧州警方是否正在侦办葫芦岛盛世农业陈丽艳非法传销的案件?
在线咨询 2019-07-10 05:47 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

收到立案通知书多久可以在本网站查询案件

收到立案通知书多久可以在本网站查询案件
在线咨询 2019-07-10 02:47 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。