当前位置: 首页 > 警民互动
问题 互动类型 时间 回复

查询案件进程

被友仔骗钱
在线咨询 2019-09-19 12:44 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

咨询案件进展

我想咨询一下案件进展,案件编号A45***********************9,我最近又看到那个骗子在58上活动发帖,还有抖音上有活动,可否定位位置抓捕?
在线咨询 2019-09-19 12:16 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

怎么查不到受理的案件

案件号:A45********************10 身份证号也是那个 怎么查不到
在线咨询 2019-09-17 07:10 您好,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

诈骗案

小杨电动车现在有没有找到被告人
在线咨询 2019-09-17 07:10 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

小杨电动车
在线咨询 2019-09-17 07:08 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

炸骗案

被炸骗二十多万,已经报案立案那么久了,一点消息都没有,去派出所问,派出所说已移交邢事侦查支队了,但是去邢侦又说他们那里没有这个案件!试问你们到底是怎么回事?我的案件是在哪里?是在办案中吗?还是放起来不查了?
投诉监督 2019-09-17 01:11 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

想知道身份证正面照照片能做什么

之前微博刷单被骗一案,被骗子骗走了身份证正面照照片,据说身份证正面照照片可以去注册公司,不正规网贷公司办理贷款,有可能被骗子用来继续行骗,那我应该怎么做呢?
在线咨询 2019-09-17 08:36 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

谭景殿被诈骗案

为什么查询不到案件进展,难道报警之后作个笔录就完事了?警察有在侦查吗?有作为了吗?
在线咨询 2019-09-17 07:43 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

立案查询

2019年9月9日已受案,查询一下是否已立案,案件号:A4513024900002019090058
在线咨询 2019-09-16 08:11 您好!您的案件已受理。关于案件询进展情况,您可以登入八桂警察阳光执法网http://www.gazxfz.gov.cn/,填写报案人或受案人的身份证号码和案件编号即可查询。

案件信息

登录后每次输入案件编码和身份证号码再提交后总是跳出一个窗口提示:证件号码不正确。故无法查看案件进展 这是为什么?
在线咨询 2019-09-15 03:14 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

警情编号如何查询

如何按照警情编号查询案件情况
在线咨询 2019-09-15 01:13 您好,根据《公安机关执法公开规定》只能公开这些信息。您可以登入八桂警察阳光执法网http://www.gazxfz.gov.cn/,填写报案人或受案人的身份证号码和案件编号即可查询。

莫秀艳诈骗案

何时开庭
在线咨询 2019-09-15 10:46 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

诈骗案

我那案件怎么还没有消息 什么时候才能有消息
在线咨询 2019-09-15 08:27 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

诈骗案

这么久了还追不回来,能告诉我那里可以卖肾吗,我真的顶不住了
在线咨询 2019-09-14 10:25 您好,公安机关一定会尽全力维护您的合法权益。

被盗手机

查询我的手机被盗案件调查进展如何啦
在线咨询 2019-09-14 05:38 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

无法登录查看案件进展情况

平台输入案件编号和我的身份证号码,提示说证件号码不正确,是什么原因呢?
在线咨询 2019-09-13 04:34 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

查询案件办理情况

A45***********************052
在线咨询 2019-09-12 09:05 您好!您的案件已受理。请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

被盗窃电动车

放在停车场小鸡村被盗电动车
在线咨询 2019-09-12 01:39 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

2019年2月20日被诈骗了14600,至今还没有任何消息
在线咨询 2019-09-12 10:58 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

结果

微信诈骗案
在线咨询 2019-09-12 10:28 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。